コメント

(*・ω・)
なるそうです!
うちの子もなりました!
(*・ω・)
なるそうです!
うちの子もなりました!
「新生児」に関する質問
36週ですが名前が決まりません🥲 2つには絞れているのですがどちらにするか決まらず、、 同じような方最終的にどうやって決めましたか? お顔を見て決めるのもありかなと思ったのですが、新生児のお顔見て決められるもので…
エアラブ 去年の夏に出産し、去年は新生児だったのもあり殆ど外に出ていなかったので購入していませんでした。 今年エアラブを買おうか検討してます。 やっぱりあるとないとでは全然違いますか? ベビーカーに付けたい…
みなさんのお子さんは魔の3週目って存在しましたか? 2人目が産まれて今日から3週目に突入するのですが、昨日の夜も今までは3時間寝てくれていたのに1〜2時間おきに起きて泣いていました。今も日中は3時間以上寝ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
えーー!そうなんですか😭いつ分かりましたか??
(*・ω・)
うちの子は、新生児の時に数回飲んだだけで、離乳食を始めた時にアレルギー反応が出たので、6ヶ月か7ヶ月ぐらいの時です!🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!離乳食の何に反応したんですか???
(*・ω・)
離乳食で粉ミルクをパン粥にして使ったときです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
(*・ω・)
皮膚科で、体が未熟すぎてアレルギー反応が出ない場合があると言われました!
うちの子の場合は、口の周りに蕁麻疹が出る程度だったので、毎日乳製品を取らせて体に慣れさせているところです。
顔が赤くなる程度で治れば大丈夫ですが、アナフィラキシーになる場合もある為写真を撮って病院受診をおすすめします!👍