※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Stella
家事・料理

今日の夕食ですが、私はいいのですが主人にとっては少ないですかね?ごは…

今日の夕食ですが、私はいいのですが主人にとっては少ないですかね?ごはんいりますかね?

◆韓国風冷麺(二人分)
◆とろろ焼き(グラタン皿1つ分)

冷蔵庫がすっからかんなんで、あとは冷食の唐揚げ・イカの磯辺揚げがあって、お味噌汁や卵スープとかならできます。

ごはんいりますかね?中途半端に残ったえびと鯖の切り身も一応あります(^_^;)

コメント

新米ママ

うちの旦那は、鳶なので
結構量食べます
なので、そこにチャーハンとか足して作りますね

ぴよたろう

うちは冷麺の時チヂミ作りますよー♪

それだけではちょっと足りないかなと思います💦

Stella

やっぱり何かいりますよね〜(^_^;) チャーハンなら簡単でいいですね♪

Stella

あ!そうか、チヂミという手がありましたね(*・艸・) 好きでよく作ってたのに、つわりで3ヶ月近く料理サボってたら感覚がわからなくなりました…笑

新米ママ

旦那さんがいつもどれくらい食べるかによりますね(´・ω・`)

Stella

そうですねー、でも、足りないよりは作っておいて残してもらえる方がいいので、準備します♡ まだ帰ってこないみたいなので時間はありますしp(^_^)q