コメント
ななせ
マミーブレインじゃないかなと思いました!
私ももうすぐ仕事復帰ですが産前のように仕事に集中もできないでしょうし今からドキドキです、、😢
こん
私も出産前よりも明らかに物忘れが激しくなっています。約3年経っていますが…あと、言いたい言葉が出てきません。「ほら、あれ何て言うんだけっけ??」っていうことがしょっちゅうです😓そんなこと出産前にはほとんど無かったのに。同じくアラフォーです✋あるあるなんですかね?
-
いろは
言葉が出てこないです!言われて思い出しました🤣
唯一同年代で私と同じくらいに出産した子も同じらしく。。。
アラフォーあるあるか、産後あるあるか、アラフォー産後あるあるか?ですね?笑- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私も、最近物忘れがさらにひどくなって、、、
先週はレタスを2玉買ってしまい、そのあと白菜を一昨日買ったのにまた次の日買って、そして今日はキャベツはまだあるよって夫に言われて、オッケーわかったよーって返事したのに、またキャベツを買ってきてしまいました😭
私もアラフォーです。
-
いろは
私も昨日小松菜を無駄に買い足したところです笑
産前の感覚でやってると、ほわとやらかしますよね。。。
治るといいんですが😢
はじめてのママリさんは、まだこれから治る余地がありますよ!- 1月23日
ゆいとん
仕事復帰されてどれくらいですか?
私も頭が仕事モードになるまで2ヶ月くらいかかりましたが、元に戻った気がします🙆♀️
-
いろは
お恥ずかしながら、もう4ヶ月たってます。。。少しずつマシにはなってる気はしますが。。。
プレゼンの件は、トラウマもあるのでなんとも言えないなとも思ってますが😭- 1月24日
いろは
そんなのがあるんですね。。。
調べてみたいんですが、一年くらいで治るそうで、、、私は治らないのでもう老化かもしれません🤣