その他の疑問 SNSに凄く疎いので教えて欲しいです❗️Instagramってあるじゃないですか?… SNSに凄く疎いので教えて欲しいです❗️ Instagramってあるじゃないですか? 連絡先を同期したら、友達が出てきたので フォローしたいのですが、 これは相手にも、あたしがフォローしようとしてるってバレるのですか??☃️☃️ Instagramの名前は自分の名前で登録してないのですが、それでもあたしってばれますか?😂😂💗 言ってる意味がわからなかったらごめんなさい!!💦💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 名前 友達 Instagram ぷりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🕊 フォローされましたって通知が相手に行きますよ😳 ただアカウント名は伝わるのでぷりんさんと分かるかは相手次第かと! 1月23日 ぷりん わけわからない質問してすみませんでした🥺 助かりました❗️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
わけわからない質問してすみませんでした🥺
助かりました❗️