せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど…
せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど何も言われずに生ごみになってた...もったいない。
- みみ(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大根おろしって無駄に体力いるし私もそんなことされたら腹立ちます🤣
せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど何も言われずに生ごみになってた...もったいない。
はじめてのママリ🔰
大根おろしって無駄に体力いるし私もそんなことされたら腹立ちます🤣
「家族・旦那」に関する質問
3歳児の遊びの誘いがしんどいです。 「まま〜、一緒にしよぉ?一緒に…一緒に!一緒にしよぉ〜、一緒に!」 もう「一緒に」という言葉を聞きたくないぐらいずーーっと一緒にと言われます。 一緒に遊んでいても数秒休憩し…
旦那さんがパチンコなどギャンブルする方いますか? お金はどうしてますか? 相談ですが。 うちは小遣い制で、旦那は小遣い内でパチンコオッケーにしてます。 しかし最近になり、前借りだの貸してなど増えてきました。 …
愚痴です😢 本日、小学生の娘のお友達の親が運営するイベント参加するにあたり、今までと場所も変わりよくわからないこと、私の車が車検なこともあり、旦那も一緒に送ることに。 いざ行くと…教えられていた場所か間違って…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
腹立ちますよねー!!ほんと、腕かなり疲れるのに...😩