せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど…
せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど何も言われずに生ごみになってた...もったいない。
- みみ(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大根おろしって無駄に体力いるし私もそんなことされたら腹立ちます🤣
せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど何も言われずに生ごみになってた...もったいない。
はじめてのママリ🔰
大根おろしって無駄に体力いるし私もそんなことされたら腹立ちます🤣
「家族・旦那」に関する質問
今がとっても幸せで、子供2人に恵まれて 旦那とはどーでもいいことで喧嘩しますが その日に仲直りして、幸せだし離婚したいとも 一度も思ったこともなく、これといった不満はありません なのに、以前、4年ほど関係があり…
2人目を作るかどうかめちゃくちゃ悩んでいるのですが、夫婦間で話し合いとかしましたか??もとから2人と決めていた、という方もいらっしゃるとは思いますが、我が家は決めきれず、2人目作るかどうかの話し合いもなかなか…
下ネタ失礼します。 営みの時に、旦那が前戯してる最中にわざと途中でやめて、冗談的な、その時のノリ?みたいな焦らし的な感じで、わざと"おやすみ”とか言ってきて、途中でやめてきたから、え、まじ?本気で言ってる?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
腹立ちますよねー!!ほんと、腕かなり疲れるのに...😩