せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど…
せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど何も言われずに生ごみになってた...もったいない。
- みみ(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大根おろしって無駄に体力いるし私もそんなことされたら腹立ちます🤣
せっかくすった大根おろし勝手に捨てるなよー😡使わないなら別にいいけど何も言われずに生ごみになってた...もったいない。
はじめてのママリ🔰
大根おろしって無駄に体力いるし私もそんなことされたら腹立ちます🤣
「家族・旦那」に関する質問
たまに「うちは喧嘩しない。喧嘩する理由が分からない」って人がいますが、それって相手が我慢してるか気づかないうちに自分が我慢してるかとかだと思うんですよね😟 喧嘩するほど仲がいいってのは本当なのかなって思いま…
子供の行き渋りで3月から悩んでて、行けたり行けなかったりで様子見ようって感じですが、旦那は単身赴任でたまに帰ってきて、平日休みが多く私と2人なのでその時が楽しみらしいんです。 だから子供が行き渋ると、元気な…
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
腹立ちますよねー!!ほんと、腕かなり疲れるのに...😩