コメント
退会ユーザー
5w~7wまで出血ありましたよ😂
mayu
1人目のとき何回かあり、その度に受診してみてもらいましたが結果的には大丈夫でした😃
痛みがあるなら受診したほうが言いと思います💦💦
-
はじめて🔰
1回だけパンツにほんの少しついて、それからは拭いてもつかないんです😭- 1月23日
-
mayu
1回だけですか…
痛みはずっとですか?- 1月23日
-
はじめて🔰
痛みは結構頻繁にあります💦
ほんとに生理痛のような、子宮が重たいような🥲💦- 1月23日
-
mayu
痛みがあるのは気になりますね💦
明日受診してみてもらったら安心できてると思います!- 1月23日
-
はじめて🔰
明日朝電話して行ってみようと思います😭ありがとうございました😭- 1月23日
みゆ
出血はなかったですが、血の塊が内診で見たらあるって言われてもし出血して痛みあれば受診してって言われてました!
なので、一度電話したほうがいいかと😭
-
はじめて🔰
生理痛のときみたいな子宮が疼くような痛みなんですよね、、怖い😭- 1月23日
🦖🦕
私も5週から今7週ですけどたまに少量出血してますよ!
-
はじめて🔰
生理痛みたいな痛みありましたか?😭- 1月23日
-
🦖🦕
ありましたありました!
トイレ行くのが本当に怖いくらいでした💦私の場合は5週で初診に行って出血してることを伝えたらデュファストンっていう流産予防のお薬を1週間分貰いました!- 1月23日
-
はじめて🔰
怖いですよね、、
意味もなく血が出てるか何回もトイレで確認しちゃいます😭
私も初診が5週入りたてで、まだ何も見えんから 1週間後来て〜って言われたんですけど、
予約が25日火曜日で、明日行ったとしても1日だけ早いだけなんです😭待てよって思われるかなとか色々考えてしまって😭- 1月23日
-
🦖🦕
同じく!トイレ行くの怖いけど確認しちゃいますよね🥲
全然早くないですよ!
私なら不安だからすぐ
病院行っちゃいます🏥🏃💦
なんともなければ
安心できるし!!- 1月23日
はじめて🔰
毎日ですか?💦
退会ユーザー
ずっとありました😢
鮮血がでたり茶おりだったりでした!
はじめて🔰
明日で6w2dなんですけど、
先生にお腹痛いとか出血したとか以外は明後日火曜日に来てって言われてるんですけど、待たずに明日行った方がいいですかね?😭
退会ユーザー
私も初めはパンツに着く程度だったんですけど現状を電話して見て欲しい!と言いました😄見てもらって何も無かったらよかったね〜!安静にね!って言われて少し安心できると思いますよ😅
はじめて🔰
6w2dで胎嚢って確認できる場合ありますかね〜😭
退会ユーザー
早ければ心拍も確認できると思いますよ😄
はじめて🔰
なるほど😆そうだったんですね♪
担当の先生が明日いなくて、、😭でも不安なので明日行ってみようと思います😭💦