コメント

あずきママ
そうだと思います。私もそうでしたし、今もです。
1人目、帝王切開で赤ちゃんが産まれた瞬間に、気持ち悪さから解放されたの覚えてます。
あずきママ
そうだと思います。私もそうでしたし、今もです。
1人目、帝王切開で赤ちゃんが産まれた瞬間に、気持ち悪さから解放されたの覚えてます。
「つわり」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
瞬間ですか!!その時が来るの待つしかないですかね😂スッキリしたい〜!!(笑)
あずきママ
サーっと気持ち悪さが引いてくのがわかりましたよ。
すぐに何か食べたいって言いましたが、帝王切開の後24時間は流動食しかなく、がっかりしました。
はじめてのママリ🔰
不思議ですね(笑)はやく味わいたいけどまだまだお腹にいて欲しいのでこの気持ち悪さは赤ちゃんが元気な証拠だと思って耐えます〜🥺
そうなのですね🥲その後のご飯ほど美味しいものはなかったでしょう!!?
あずきママ
わかります!私も気持ち悪いのは嫌ですが、赤ちゃん元気だと安心できますよね。
ご飯、めちゃくちゃ美味しかったですよ。何でも食べられることに感謝感謝でした。
はじめてのママリ🔰
何食べようか考えながら過ごしたいと思います☺️☺️