妊娠・出産 妊娠8ヶ月で夕方に気持ち悪さが続くのは、産まれるまで続くものでしょうか。 もうすぐ妊娠8ヶ月!本格的なつわりは6ヶ月頃に収まったけど8ヶ月になる今でも特に夕方に気持ち悪さが出てきます。。。これは産むまでスッキリしないやつなのでしょうか。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あずきママ そうだと思います。私もそうでしたし、今もです。 1人目、帝王切開で赤ちゃんが産まれた瞬間に、気持ち悪さから解放されたの覚えてます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 瞬間ですか!!その時が来るの待つしかないですかね😂スッキリしたい〜!!(笑) 1月23日 あずきママ サーっと気持ち悪さが引いてくのがわかりましたよ。 すぐに何か食べたいって言いましたが、帝王切開の後24時間は流動食しかなく、がっかりしました。 1月23日 はじめてのママリ🔰 不思議ですね(笑)はやく味わいたいけどまだまだお腹にいて欲しいのでこの気持ち悪さは赤ちゃんが元気な証拠だと思って耐えます〜🥺 そうなのですね🥲その後のご飯ほど美味しいものはなかったでしょう!!? 1月23日 あずきママ わかります!私も気持ち悪いのは嫌ですが、赤ちゃん元気だと安心できますよね。 ご飯、めちゃくちゃ美味しかったですよ。何でも食べられることに感謝感謝でした。 1月23日 はじめてのママリ🔰 何食べようか考えながら過ごしたいと思います☺️☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
瞬間ですか!!その時が来るの待つしかないですかね😂スッキリしたい〜!!(笑)
あずきママ
サーっと気持ち悪さが引いてくのがわかりましたよ。
すぐに何か食べたいって言いましたが、帝王切開の後24時間は流動食しかなく、がっかりしました。
はじめてのママリ🔰
不思議ですね(笑)はやく味わいたいけどまだまだお腹にいて欲しいのでこの気持ち悪さは赤ちゃんが元気な証拠だと思って耐えます〜🥺
そうなのですね🥲その後のご飯ほど美味しいものはなかったでしょう!!?
あずきママ
わかります!私も気持ち悪いのは嫌ですが、赤ちゃん元気だと安心できますよね。
ご飯、めちゃくちゃ美味しかったですよ。何でも食べられることに感謝感謝でした。
はじめてのママリ🔰
何食べようか考えながら過ごしたいと思います☺️☺️