ファッション・コスメ 【AnMILLEワンピース】画像のワンピースを欲しいなと思っているのですが… 【AnMILLEワンピース】 画像のワンピースを欲しいなと思っているのですが 現在妊娠中で、上3つのボタンが開けば授乳時にも使えそうだから買おうと思っています😹 どなたかこの上の3つのボタンが開きそうか分かる方いらっしゃいますらか😹? TwitterやInstagramを見た限り縫い付けられていて開かない気がします😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 授乳 妊娠中 ワンピース Instagram みけねこ・ω・ミ🎀(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 開かないタイプです😭😭 1月23日 みけねこ・ω・ミ🎀 コメント有難うございます!! やっぱり開かないタイプですよね😭 コロナが落ち着いてもし実物を見に行けて気に入ったらそれでも買おうと思います! 授乳ワンピを買う決心がつきました♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ・ω・ミ🎀
コメント有難うございます!!
やっぱり開かないタイプですよね😭
コロナが落ち着いてもし実物を見に行けて気に入ったらそれでも買おうと思います!
授乳ワンピを買う決心がつきました♪