コメント
はじめてのママリ🔰
実家の親戚であれば着ますが義実家の親戚の集まりだと半袖とかにしますかね😂
よくないことはないと思いますが自分はそうしてます😅
はじめてのママリ🔰
ですね、シースルーでも良いので羽織はあった方がいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
実家の親戚であれば着ますが義実家の親戚の集まりだと半袖とかにしますかね😂
よくないことはないと思いますが自分はそうしてます😅
はじめてのママリ🔰
ですね、シースルーでも良いので羽織はあった方がいいです🙆♀️
「ワンピース」に関する質問
完母の方、産後何を着てましたか!? 今までジーパン(上の服はインする形)か、ワンピースを着ることが多かったです。 ワンピースは赤ちゃん持ちながらだと、踏んで転けそうです。マタニティ用のズボンは一応持っている…
身長が低めの方、パンツタイプのマタニティウェアはどこで探しましたか? 152cmなのですが、西松屋やアカホンで10分丈のものを試着すると裾が地面についてしまう事が多いです😅(7〜8分丈は種類や在庫が少なくて中々見つ…
週末に娘の絵の表彰式があります。 セレモニーワンピースにしようとは思っているのですが、半袖のワンピースにボレロや長袖のブラウスは必要でしょうか。 初めてのことで、親子ともに正しい服装がわからずに困っています…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わかります。かなり久しぶりの父方の親戚なのですが、ノースリーブワンピース+カーディガンか、半袖ワンピースにします!ありがとうございます。