ママリ
薬は粉薬ですか?
水に溶かしてスポイトで口に入れるといいと思います
あとはもう一度病院に行ってシロップにしてもらうと、より楽ですよ。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
スポイトはもらってないですか!?親切な薬剤師さんだとスポイトも一緒にアドバイスしてくれるんですけどね😭
あとは離乳食の時に使ってるスプーンであげてました☺️食いしん坊な子なら食い付きます。笑
ママリ
薬は粉薬ですか?
水に溶かしてスポイトで口に入れるといいと思います
あとはもう一度病院に行ってシロップにしてもらうと、より楽ですよ。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
スポイトはもらってないですか!?親切な薬剤師さんだとスポイトも一緒にアドバイスしてくれるんですけどね😭
あとは離乳食の時に使ってるスプーンであげてました☺️食いしん坊な子なら食い付きます。笑
「おっぱい」に関する質問
おっぱい飲ませた後はゲップさせるものですか? 入院中に聞いたら哺乳瓶使っていない場合はさせなくてもいいと言ってたのですが、それはまだ母乳量が微々たるものだったからなのでしょうか? 昨日夜間授乳中、左を飲ませ…
【母乳量を増やしたい】 産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できないため毎日搾乳を6-7回しています。 ここ最近量はあまり変わらない(一回50mlくらい)んですが右のおっぱいが張らなくなってきていてこのまま出な…
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント