コメント
ぽんずm
日本小児科学会の運営する「こどもの救急」というサイトで調べてみて下さい!
様子見するか受信すべきか教えてくれますよ♡
ちなみに娘が様子がおかしくて発熱したのでこのサイトで調べて夜間救急行ったらそのまま入院になりました💦
ぽんずm
日本小児科学会の運営する「こどもの救急」というサイトで調べてみて下さい!
様子見するか受信すべきか教えてくれますよ♡
ちなみに娘が様子がおかしくて発熱したのでこのサイトで調べて夜間救急行ったらそのまま入院になりました💦
「病院」に関する質問
子どもたち3人ともインフルで、私もおとといの夜発熱し、昨日は発熱外来どこも受け付けてもらえず、今日行く予定だったんですが、もう熱が下がりました😅 だるさ、頭痛、喉の痛みなどはありますが、病院は行くべきですか?
頭ではわかってるのに、受診するか毎度悩みます…… 下2人だけ、鼻水、咳があり、 先週金曜日に薬もらいました。 次男は、たまに鼻水吸う程度で落ち着いてますが、 長女の咳がとにかく酷いです。 乾いた咳の時もあれば、…
鼻水が奥で詰まっていて咳き込んだり 寝るまでにちょっとしんどそうです。 家で鼻水吸ってますが、すぐ鼻が詰まります。 6日目ですが、小児科行ってもいいでしょうか? インフルが流行ってるので病院もあまり行かない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
そうなんですね😞!
分かりました!
回答ありがとうございます😭