コメント

もな💅🏻
お子さんが好きな方で大丈夫ですよ!どちらも大差ないです!笑

まーまり
5歳ならそこまで気にしなくて大丈夫では🤔??
2〜3歳くらいからファミレスでは好きなの食べさせてます☺️(お子様ランチだったり、大人の取り分けだったりはしますが)
もな💅🏻
お子さんが好きな方で大丈夫ですよ!どちらも大差ないです!笑
まーまり
5歳ならそこまで気にしなくて大丈夫では🤔??
2〜3歳くらいからファミレスでは好きなの食べさせてます☺️(お子様ランチだったり、大人の取り分けだったりはしますが)
「5歳」に関する質問
万博について。9月の土曜日に、混雑覚悟で初めて万博へ行きます。末っ子は実母にみてもらい、私と小2、5歳児と3人で行きます。 12時入場の枠しか取れなかったのですが、12時頃入場したかったら何時に並ばなければならな…
子供が理由なくずっとグズグズ。機嫌悪い時みなさんどんな対応取りますか? 5歳の年長の娘です。 さっきその状況だったのですが、どうしたの?と聞いても特に何を言う訳でもなく、ずーーーーっとグズグズイライラしてま…
5歳男児、全然言うこと聞きません😭 朝起きて水飲む、ご飯食べる、着替える、歯磨く、顔洗う、トイレ行くみたいなこと、数時間かかる&声掛けしてやっとって感じです😭 自主的にすることはないです いつまでもダラダラとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
もなさんの、5歳の子供さんは何食べますか?
もな💅🏻
うちの子は卵アレルギーなので、このハンバーグは食べられないんです…
参考にならなくてごめんなさい😭😭😭
ゆか
そうだったんですね🥺
ありがとうございます😊❤️