コメント
もな💅🏻
お子さんが好きな方で大丈夫ですよ!どちらも大差ないです!笑
まーまり
5歳ならそこまで気にしなくて大丈夫では🤔??
2〜3歳くらいからファミレスでは好きなの食べさせてます☺️(お子様ランチだったり、大人の取り分けだったりはしますが)
もな💅🏻
お子さんが好きな方で大丈夫ですよ!どちらも大差ないです!笑
まーまり
5歳ならそこまで気にしなくて大丈夫では🤔??
2〜3歳くらいからファミレスでは好きなの食べさせてます☺️(お子様ランチだったり、大人の取り分けだったりはしますが)
「5歳」に関する質問
シングルマザーで再婚した方どこで出逢われましたか? 45歳以上で出会うのってやはり難しいでしょうか😫😫 もう離婚はしたくないので微妙な人は,全てごめんなさいしてます。。でも男性見る目もないし😣今は,育児と仕事で…
どなたか助けてください。5歳の娘が先週の土曜日の夕方から発熱し、インフルエンザと診断されました。39℃を超える熱が上がったり下がったりを繰り返してようやく昨日落ち着いたと思ったら、強烈な咳込みがひと晩中あって…
切迫流産で自宅安静(お風呂、ご飯、トイレ以外は動いたらいけない)で5歳と1歳の子がいるんですが、5歳の子はお腹の赤ちゃんのために横になってること理解してくれてますが、1歳の子はママっ子からこの1ヶ月でパパっ子に変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
もなさんの、5歳の子供さんは何食べますか?
もな💅🏻
うちの子は卵アレルギーなので、このハンバーグは食べられないんです…
参考にならなくてごめんなさい😭😭😭
ゆか
そうだったんですね🥺
ありがとうございます😊❤️