コメント
もな💅🏻
初めて聞きました!!
息子もなりましたが、先生に診断された時そのような話はなかったです!
みかん
手足口病はウイルスですよ😂
お義母さん、口内炎と勘違いしてませんか?😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね!
なんなら口内炎出来てるの私なんですけど〜💦- 1月23日
-
みかん
それだと保育園で流行してる時、子供達はみんなストレスを抱えて栄養不足って事ですね😂😂
気にしなくて大丈夫ですよ⭐️
そういう一言がストレスなんですよね🥺
お大事になさってください!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当それです〜!!
看病してるのわたしなのに色々言われるの理不尽ですよね🤷♀️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
手足口はウイルス性ですよ〜免疫力が下がってれば罹りやすくなるくらいの認識ですけど...中途半端なこと言わないでほしいですね😱
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ちょっと気にしてしまう性格なので、関係ないこと知ってスッキリしました😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
嫌な言い方ですね〜。
まるで、こっちのせいで手足口病にでもなったかのようないいぐさですね!
ストレスでなるのなら、そんなこと言われたそママさんも手足口病になってます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じに捉えられますよね!!
こんな簡単に嫌になると思ってませんでした笑
普段ほぼワンオペ育児なのでストレス溜まるならこっちや!って言いたくなっちゃいます🤦🏻♀️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
めちゃくちゃGoogleで調べましたがそのようなものは全然載ってませんでした💦
じゃあ流行したときはみんなストレス貯まってたってことですよね笑