お仕事 息子は胃腸炎で、私は症状なし。保育園に預けるか悩んでいます。明日仕事に行ってもいいでしょうか? 20日に息子の胃腸炎が移り、 私は嘔吐も下痢もありません! 息子は💩がでず確認取れ次第 保育園預けるんですが、、万が一💩でなかったら 預け先はあります! 嘔吐はなくなりました。 昨日は1回下痢でした。 今日はまだ出ておらず、、、 明日仕事いっても良いと思いますか?? さすがに休みすぎてシングルで金なくて死にかけそうです、、、 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 保育園 息子 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント まろん 💩出てないと判断難しいですよね💦 ご飯は食べれてますか? 嘔吐も下痢もないのならお仕事は行ってもいいと思います! 1月23日 ママリ ご飯は食べれてます🙆♀️ ただ元々お家で食べなくて…😭 ありがとうございます😭✨ 周りも私が移ったこと知ってるので嫌な顔され無いかなぁと。 1月23日 まろん うちも今週?先週?1週間保育園お休みでした😭 医師に出勤してもいいって言われたと言っちゃえばいいですよ👍 1月23日 にこ 保育園を休ませても預け先があるなら、仕事に行きます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯は食べれてます🙆♀️
ただ元々お家で食べなくて…😭
ありがとうございます😭✨
周りも私が移ったこと知ってるので嫌な顔され無いかなぁと。
まろん
うちも今週?先週?1週間保育園お休みでした😭
医師に出勤してもいいって言われたと言っちゃえばいいですよ👍