コメント

退会ユーザー
テープと同じおむつにしましたよ😊✨パンパースはだいちのパンツと寝る前だけムーニーのおやすみまん(翌朝パンパンなので、😂)使ってます!😊

ままり
ムーニー使ってます!
Mサイズからはおすわり、たっち、みたいな感じで同じサイズでも発達別の作りになっていて、そのおかげかは分からないですが漏れ知らずです!
-
シェリー
ムーニー良いんですね!?😳
パンパースが盛れる回数多くて困ってたのでムーニー試してみます🤔✨
教えてくださってありがとうございます!!- 1月24日

ママリ
パンパース漏れまくったのでムーニーにしました!
ムーニー全然漏れなくて感動してます🥺
-
シェリー
やっぱりパンパース漏れますよね!?💦💦
うちもパンパース漏れまくって結構大変で、、、😱
皆さんムーニーおすすめしてくださったので
次はムーニー試してみます🤔!!
教えてくださってありがとうございます💓- 1月24日

はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってます☺️
-
シェリー
メリーズは漏れたりしませんか??😢
うちは今パンパース使ってますが
おすわりや歩行器で歩いたりジャンプしたり、とにかくよく動くので
ズレやすいっぽくてすぐ漏れちゃうんです💦
ほかの同じような投稿されてる方を見るとメリーズも使ってる方多いみたいで気になってました🤔🤔- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ寝返りだけなので、たくさん動くとどうなのかわからないですが、今のところ漏れたりはしていないので一度試してみるのはありかと思いますよ😀
- 1月24日
-
シェリー
寝返りで漏れないなら安心できる気がします、、、!😳✨
他の回答者様から、メリーズはアンモニア臭がすると伺ったのですが
気になる臭いとかありますか?- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
おしっこがたくさん出た時?なのか、なんか臭いがするな〜と思ったことはありますが、毎回ではないのでそんなに気にしていませんでした🤣他はパンパース肌イチしか使ったことないので、他とあまり比較ができなくてすみません😢
- 1月24日
-
シェリー
なるほど!おしっこの量でなんか臭うなって思う程度なら逆にありがたいオムツですね🥺💓
パンパース肌いち、なんか本当にお肌の事を考えて作られてるんだろうなって思うネーミングだから安心感半端ないです😂
おしっこ うんち漏れさえなければパンパース使い続けたのに、、、!!
いえいえ!メリーズ使った事なかったので色々教えて頂けて助かります🥺
今度お試しで買ってみようと思います🎶
ありがとうございました✨- 1月24日

退会ユーザー
パンツタイプはずっとムーニーです❣️
実家用でメリーズを買ってあるのですがなんというかアンモニア臭が結構するのであんまり好きじゃないです…😵💫
-
シェリー
ムーニー1番人気で驚いてます!👀✨
メリーズ、アンモニア臭するんですか!?
それはちょっといただけないですね、、、😂
ムーニーは動き回ってもズレたりする感じありませんか??- 1月24日
-
退会ユーザー
なんか、アンモニア臭っていうかムーニーと比べたら結構臭いです。実家から帰ったら鈍感な旦那もお尻くちゃいくちゃいですねって速攻で変えてましたw
ムーニーはハイウエストなので、ウエストがズレる心配がかなり少ないです😊- 1月24日

めぐみ
うちも今悩んでます!
テープガムーニーなので、
お試しパックのムーニーSサイズを買ってみました!
大きいベビー用品店に行けば何種類かはお試しパックありますよね!
それで試してみるのもいいかと思います!
-
シェリー
お試しパックなんて便利なものあるんですか!?
初めて知りました😳😳😳
それはちょっと欲しい、、、!!
うちの近くは小さいベビー用品店しかなくて
なかなか大きいベビー用品店に行く機会がなくて全然知りませんでした😂💦
もう少しコロナが落ち着いたら覗いてみます!!
教えてくださってありがとうございます🥺💓- 1月24日
シェリー
そうなんですね!✨👀
パンパースの肌いちのパンツ使ってみたんですが
うんちの量が多いとうんち漏れしちゃって、、、
なるべく漏れないパンツタイプのオムツを探してました😢💦
ムーニーのおやすみマン良いんですか!?
うちも翌朝驚くほどパンパンなので寝る間はムーニーのおやすみマン使ってみます🥺✨