コメント

ママリ
うちの旦那、かなり頭大きいですが被り物ギリギリでした🤣ランドの30周年か何かの帽子ですが、わたしはぶかってするのに旦那はきついっていうレベル。
カチューシャなら平気かなとは思いますよー!家にある私の大人用のやつをつかって子ども達とよく遊んでるので☺️
ママリ
うちの旦那、かなり頭大きいですが被り物ギリギリでした🤣ランドの30周年か何かの帽子ですが、わたしはぶかってするのに旦那はきついっていうレベル。
カチューシャなら平気かなとは思いますよー!家にある私の大人用のやつをつかって子ども達とよく遊んでるので☺️
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人も60センチくらいですか?😂きついなら頭いたくなったりしそうですよね💦
カチューシャが安全そうですね‼️
ママリ
測ったことないですが、多分そのくらいあると思います🤣身長も180とかあってガタイもいいうえに顔も頭も大きいです(笑)
かぶると言うより、置くって感じですw浮いてます🤣
たまに子供用のカチューシャも付けられてて、ポーン!って飛ぶことも無いので!
買うなら安全かとー!最近のディズニーのカチューシャは私もずっとつけてても痛くなりにくいので☺️
はじめてのママリ🔰
うちも全体的にガタイいいのでさくママさんのご主人と同じ様な体型かもしれないです😂
置かれてる帽子はたまに試着のときなってます😂
カチューシャにします‼️ありがとうございます😄