※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の頭周りが60cmですが、ディズニーランドの被り物は入るでしょうか。カチューシャは大丈夫でしょうか。

ディズニーランドのファンキャップや被り物
旦那がかなり大柄で頭回り60くらいあります。
頭が大きい人は被り物ははいらないですよね🤔カチューシャなら大丈夫だとおもぃますか?

コメント

ママリ

うちの旦那、かなり頭大きいですが被り物ギリギリでした🤣ランドの30周年か何かの帽子ですが、わたしはぶかってするのに旦那はきついっていうレベル。
カチューシャなら平気かなとは思いますよー!家にある私の大人用のやつをつかって子ども達とよく遊んでるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人も60センチくらいですか?😂きついなら頭いたくなったりしそうですよね💦
    カチューシャが安全そうですね‼️

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

測ったことないですが、多分そのくらいあると思います🤣身長も180とかあってガタイもいいうえに顔も頭も大きいです(笑)
    かぶると言うより、置くって感じですw浮いてます🤣

たまに子供用のカチューシャも付けられてて、ポーン!って飛ぶことも無いので!
    買うなら安全かとー!最近のディズニーのカチューシャは私もずっとつけてても痛くなりにくいので☺️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも全体的にガタイいいのでさくママさんのご主人と同じ様な体型かもしれないです😂
    置かれてる帽子はたまに試着のときなってます😂
    カチューシャにします‼️ありがとうございます😄

• 1月23日