サプリ・健康 先週の金曜から工場で働き始めて1日目。首を下に向けてる姿勢がしんどく… 先週の金曜から工場で働き始めて1日目。首を下に向けてる姿勢がしんどくて頭痛と吐き気がしました、、、 5年ほど接客業で立ち仕事してたので工場余裕とか思っていたら立ちっぱ動かない方がきついのですね😭 昨日今日で、寝ても体の疲れが取れず座ってるのも立ってるのも背中と首がだるくて気持ち悪くて今もお昼ご飯を吐いてしまいました😭 これは首が凝ってるということですかね?? 慣れますかね?、 具合が悪くなるのはどうしようもできないので続けられるかが心配すぎます😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 体 立ち仕事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント