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はじめてのママリ🔰
家事・料理

魚の日の献立って、副菜にお肉などのタンパク源使うメニュー入れてボリ…

魚の日の献立って、副菜にお肉などのタンパク源使うメニュー入れてボリュームアップしてますか??(^^)
例えば、豚汁や小松菜と豚肉の煮物、卵とじなどなど、、、
一汁三菜心がけてるのですが、魚の日の献立ってなかなか思い浮かびません💦
よくするのは、豚汁、肉じゃが、すき焼き風煮、大根と練り物の煮物、小松菜と厚揚げの煮物で、それに軽めの副菜も1品追加してます!!
皆さんのおすすめあれば教えてください😊💕

コメント

ママリ

うちは肉野菜炒めすることが多いです❣️

みかん

かぼちゃのそぼろ煮作ります!💕

deleted user

昨日は魚の日だったので、
唐揚げを副メインとして作りました🙆‍♀️
豚しゃぶとかも簡単なのでよく作ります!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
どれも美味しそうで、我が家に取り入れようと思います🥰💖
レパートリー増えて嬉しいです😆