コメント
xゆのx
赤ちゃん元気な証拠ですね☆
私はおしるしおりものシートにうっすらピンクがつくくらいでした…!
無理して運動しよう!とはりきるより、どなたかに付き添って貰ってショッピングするといいですよ♪歩くし気分転換にもなります!
風邪に気おつけてください…!
ちゃんころママ
初めまして😃✨ 予定日まであと2日一緒です。同じく胎動ありのおしるし無しです。そして、風邪が治ったばかりです。お腹苦しいですよね…💦 もう待ちくたびれましたー👶🏻
-
いずみーぬ
回答ありがとうございます(。◡̈。)
一緒なんですね!いよいよですね(⍢)!
私もさすがに早く出てきて〜!と思ってしまったりします笑- 10月27日
martam
あたしも、そんな感じでした(^_^;)
結局予定日より
1週間遅れましたが‥( ˙-˙ ; )w
早く出ておいで〜
みんな待ってるよ〜って
お腹に声かけて上げてください♡︎
考えすぎず、赤ちゃんのペースに
ママが合わせてあげるのが
大事ですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
風邪、お大事に( ˃ ⌑︎ ˂ )
-
いずみーぬ
1週間ですか!!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そうですよね、きっと居心地がいいんだと自分に言い聞かせています笑
喉のイガイガなおします( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 10月27日
HaruDS
私もおしるしとかなくてよく動いていました!
運動しても全然兆候もなく予定日になり、もういつでもいいわ!と予定日の日は昼寝をしてたら破水してその日のうちに産まれました💡
-
いずみーぬ
私も今日朝から家の掃除して階段を拭き掃除したのですが、もうしんどすぎて休んじゃいました笑
もう動いとったらいつか出てくる!と開きなおりました笑
全然兆候なくてもいきなりくることもあるんですね!!(⍢)
私も、あんまり気負いせず開き直りたいと思います笑- 10月27日
いずみーぬ
私も気づいてないだけなのでしょうか??( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
実家に帰ってきているのですが、車がないとどこにも行けないためずっと家でいて気分が滅入ってきたので、お出かけしたいと思います(⍢)!頑張って喉のイガイガ治します( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )