ファッション・コスメ 宮城県仙台市でオススメのキッズカットをしてくれる美容室を教えてくだ… 宮城県仙台市でオススメのキッズカットをしてくれる美容室を教えてください!! ちなみに子どもは9ヶ月です𓈒𓏸𓐍 癖毛で後頭部が毎日鳥の巣のようになってて可哀想なので、キッズカットを得意にしているところがあればぜひ行きたいと思っています😢 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 キッズ 宮城県 美容 仙台市 はじめてのママリ コメント 🌺🌺🌺 どの辺りでおさがしですかー? 太白区であれば、富沢の美容室が人気のようですよ👀 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント