コメント
hinari
何か影響しないなら、言わなくていいのではないですか?保険証変わらないなら特に不要な気がします。
たこさん
保険証が変更になった場合は提出する必要があります。
そうでなければ何も言わなくて大丈夫です😊
-
ままり
ありがとうございます🥰
問診に書いた覚えがあったので、言った方がいいのかなと思いました😭💦- 1月23日
hinari
何か影響しないなら、言わなくていいのではないですか?保険証変わらないなら特に不要な気がします。
たこさん
保険証が変更になった場合は提出する必要があります。
そうでなければ何も言わなくて大丈夫です😊
ままり
ありがとうございます🥰
問診に書いた覚えがあったので、言った方がいいのかなと思いました😭💦
「助産師」に関する質問
義母の赤ちゃんの抱っこの仕方について 私は助産師さんやネットで色々調べた情報で、まあるい抱っこを意識しています。義母は、赤ちゃんの足の間に自分の腕を通して、義母の体に接している方の手が落ちてしまっている状態…
産後3日目の初産婦です! お腹がいたくてたまらんのですが、これは後陣痛でしょうか…。助産師さんは後陣痛は経産婦さんは強く出るけど〜と言われました…。。筋腫ありなのも関係してますでしょうか…
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦ありがとうございます🥰