雑談・つぶやき 誕生日プレゼント見た時の次男の反応が可愛すぎた😍😍😍もう3歳とか早いわぁ🥲💖 誕生日プレゼント見た時の次男の反応が可愛すぎた😍😍😍 もう3歳とか早いわぁ🥲💖 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 男 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちも再来月3歳になります🎂 言葉も沢山話せるようになって嬉しいんだろうなって気持ちがこちらにも伝わってきますよね💕 ちなみにプレゼントは何あげられたんですか? 1月23日 いりたけ🍄 そうなんですね🎉 まだ下手くそな日本語で話す姿が可愛すぎてヤバいです😍 誕生日プレゼントはアンパンマンの回転寿司のおもちゃにしました👍 コロナ禍で回転寿司行けないから、これあれば家でも出来るかなぁと思って(笑) 1月23日 ( ᜊº-° )ᜊ たどたどしいところがまた可愛いですよね😂 口癖が完全に私ですが😳 おもちゃも沢山あるので何にしようかと考え中でした🤔💭 うちも寿司ブームきてるので喜びそうです😂 1月23日 いりたけ🍄 女の子ってママの口調に似ますよね🤣 娘も嫌なとこばっかり私に似てます(笑) 回転寿司、大人も一緒に遊べておすすめです😆👍 1月23日 ( ᜊº-° )ᜊ 真似されてて恥ずかしくなります😳 と同時に言葉遣いなど気をつけないとと思い知らされます💥 回転寿司のおもちゃ見てみます😁 1月23日 いりたけ🍄 ほんと、言葉遣い気をつけないとですよね💦 うちはもう若干手遅れですが🤣 ぜひぜひ見てみてください🙌💖 1月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですね🎉
まだ下手くそな日本語で話す姿が可愛すぎてヤバいです😍
誕生日プレゼントはアンパンマンの回転寿司のおもちゃにしました👍
コロナ禍で回転寿司行けないから、これあれば家でも出来るかなぁと思って(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
たどたどしいところがまた可愛いですよね😂 口癖が完全に私ですが😳
おもちゃも沢山あるので何にしようかと考え中でした🤔💭 うちも寿司ブームきてるので喜びそうです😂
いりたけ🍄
女の子ってママの口調に似ますよね🤣
娘も嫌なとこばっかり私に似てます(笑)
回転寿司、大人も一緒に遊べておすすめです😆👍
( ᜊº-° )ᜊ
真似されてて恥ずかしくなります😳 と同時に言葉遣いなど気をつけないとと思い知らされます💥
回転寿司のおもちゃ見てみます😁
いりたけ🍄
ほんと、言葉遣い気をつけないとですよね💦
うちはもう若干手遅れですが🤣
ぜひぜひ見てみてください🙌💖