お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください!子供の誕生日にディズニーのアンバ… ディズニーに詳しい方教えてください!! 子供の誕生日にディズニーのアンバサダーホテルを予約したのですが、ディズニーランドの入園チェットは携帯から別で購入しなくても大丈夫なんですよね?予約とかしなくてもホテルでその日に購入できるということでしょうか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 夫 誕生日 ホテル 入園 千葉県 浦安市 ディズニーランド まめっち(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント マッシュ そうですよ☺️ チェックインの時に購入についての説明の紙がもらえると思います😊 1月23日 まめっち そうなんですね!ありがとうございます💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
そうなんですね!ありがとうございます💕