子育て・グッズ 生後9日目の服装について質問です。今、短肌着、長肌着、綿100%のカバ… 生後9日目の服装について質問です。 今、短肌着、長肌着、綿100%のカバーオール着ています。 室温は22度。寝ている時はバスタオルかけてます。 今寝ていて触ったら両手両足があったかいのですが着すぎなのでしょうか。 乳幼児突然死症候群が怖くてカバーオール脱がしたほうがいいですかね? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 服装 カバーオール バス 肌着 生後9日 はな(2歳10ヶ月) コメント narumi 長肌着を脱がせて短肌着にカバーオールでいいと思います🙆♀️ 1月23日 はな お早いコメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 肌着が着すぎだったのか… とてもありがとうございます!!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お早いコメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
肌着が着すぎだったのか…
とてもありがとうございます!!!