※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃︎
子育て・グッズ

昨日の8時に寝かせて、今泣いたのでミルクを飲ませようと思ったら、おむつを見たらおしっこが1回もしていなかった。大丈夫でしょうか?小児科に行った方がいいでしょうか?

昨日の8時に寝て今泣いたのでミルク飲ませようと思って、おむつを見たらおしっこ1回もしてませんでした( ´•ω•` )
これって大丈夫でしょうか?
小児科に行った方がいいですか?

コメント

ゆ3ё

大丈夫だと思いますけどね😊✨
時々そういうことありますし、うちの5ヶ月の娘も、21:00頃寝て4:30頃起きたのですが、おしっこしてませんでした😅
その後少しして、おしっこと便が出てましたが、、😂💨

かしこ17

うちも夜寝て、朝起きた時におしっこしてない時があります。どうやら寝ている時にあまりおしっこしないようです。でも起きて少したつと大量におしっこします。
少し様子を見てそれでもおしっこしないようなら受診も考えてみてはどうかな??と思います(*´꒳`*)

あいまむ♪♪

ぐっすり眠れてる時は
しないと聞きました\( ¨̮ )/
大丈夫だと思いますよ♡

kai

うちの娘は、まだ5~6時間しか寝ないですけど、時々でてない時あります😃💡
その次に起きた時に大量におしっこ出てるので大丈夫かなぁと思ってました😄