※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S☆
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で、お腹に蹴られて痛かった。胎動があれば問題ないか心配。金曜日の健診で相談します。

妊娠7ヶ月です。今朝横になっている時に急に上の子のテンションが高くなり足をバタバタ動かし、お腹に蹴りを連続でくらいました。。痛くて泣いてしまい、息子もわざとじゃないのは分かっているのですが、その後胎動を感じることが出来れば問題ないですかね、、😢次の健診は金曜日です。

コメント

み

赤ちゃんは羊水で守られてるので今赤ちゃんが動いてるなら何も問題ないですよ🙆‍♀️

• S☆

S☆

赤ちゃんは動いてるので出血がないかだけ気にしてみます🥲蹴られたり乗られたことがなかったので心配だったんです。ありがとうございます!

• 1月23日
えるさちゃん🍊

うちも上の子2人にかかと落としくらいましたが元気に出てきました🙌

• S☆

S☆

かかとおとし😳!!それでも元気に産まれてきてくれたんですね!!あまり気にしないようにします🥲
    返答ありがとうございます😭

• 1月23日