コメント
まゆめろ
携帯かテレビですかねー(;´A`)
少し大きくなってからは一緒に遊んじゃってました(笑)
❤︎男女ママ♡
部屋をもう明るくして一度完璧に覚醒させてます
抱っこしながらテレビみると不思議とすんなり寝てくれるようになりました
-
hi-.-sa
そうなんですね✨朝と夜の区別をつけるためにと思って暗くしてましたが今度やってみます!
- 10月27日
-
❤︎男女ママ♡
あ!明るくするのは泣いてる時限定です!
泣かずに起きてるだけなら、おくるみして眺めてると寝てくれます☻- 10月27日
パンだ
今授乳クッションで抱っこしてボーっとしてるので、そのうち寝るの待ちます!
私は携帯でママリ見てます(°▽°)
-
hi-.-sa
そーゆー時私も眠くなっちゃいます😅
- 10月27日
☆ねこ☆
夜なのをわからせるために夜中は電気はつけず、無理やり寝かせようともせず、泣かないならずっと抱っこしてましたよ(^ω^)
とにかく泣かないなら抱っこか放ってます笑
-
hi-.-sa
テレビとかもみないですか??
うちもだいたい抱っこか隣に寝かせてテレビみたりしてます!- 10月27日
-
☆ねこ☆
赤ちゃん敏感だから一緒にテレビ見ちゃうと寝ないので見てません(・・;)
携帯は見てますよ☆
泣かないなら寝床に置いて、離れてテレビ見るか、私も寝ちゃいます(^ω^)- 10月27日
-
hi-.-sa
それが起きてる時に寝かせて私が離れると泣くんです😭
- 10月27日
-
☆ねこ☆
私なら横にいて携帯見ながら寝ちゃいますね笑
頑張って昼夜の生活リズムつけたら、同じぐらいの月齢の時から夜中はまとめて寝るようになりましたよー- 10月27日
-
hi-.-sa
今までは抱っこしながら携帯見てたりただ抱っこしてたりしたんですが自分も眠くなってクビがカクってなるしうちは猫がいるので同じ布団で寝かせられないので頑張って寝かしつけようとしてたんですがそれがストレスになりはじめてしまって😣
- 10月27日
-
☆ねこ☆
首がくっとなりますよね(・・;)
我が家も猫がいますよ(^ω^)
ベビーベッドですか?赤ちゃん布団ですか?
娘は赤ちゃん布団で寝てますが猫は無関心で寄っても来ないです(・・;)
抱っこで授乳したらウトウトして寝ませんか?まだ寝ないかなー( ; ; )?
テレビも音量下げてれば大丈夫だと思います(^ω^)
お母さんが倒れたら困りますからね( ; ; )- 10月27日
-
hi-.-sa
猫2匹いるんですが運動会はじめて子供産まれる前は平気で私や旦那の上ズカズカ走り回ってたので怖くて布団で寝かせられなくて😱
- 10月27日
hi-.-sa
やっぱ携帯かテレビですよね😅