※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネネ。
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐の使い勝手どうですか?😭

コニーの抱っこ紐の使い勝手どうですか?😭

コメント

ママリ

私は🙅‍♀️でした!10回もつかってないですね、、💦

• ネネネ。

ネネネ。

コメントありがとうございます!ダメだった所はどこですか?😭

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

家事が出来ないのと、リュックは背負えないのでカバンに困るのと、今の時期だと上からコート着れないし私は不便でしたね💦
    寝かしつけのためだけならいいかな〜って感じですがそれなら他の抱っこ紐買うなってかんじです!

• 1月23日
R4

私は下2人は半年頃まではよく使いました!上の子達の公園とか、買い物とか👌

付けてると腕が上げられないので家事したりはあまり出来ないです😅

はじめてのママリ🔰

私も全然ダメでした😔
家の中でとか、病院いくとかのセカンド抱っこ紐で〜と思いましたが肩が上がらないのでアウター羽織れないしカバン持てないので外出向きではなく、家の中でも家事できなくて思った使い方ができず…
私も10回以下です😂

はじめてのママリ🔰

私にも合わずすぐメルカリで売りました🤣
夏はシャツ1枚ですが冬はニットとかとか厚いの着るので服によって左右されます😂
あと他の方もおっしゃってますが肩が上がらないので何もできません💦