子育て・グッズ 3歳娘。嘔吐、下痢、37度代の熱でコロナの可能性ありますか?😨病院に連絡… 3歳娘。嘔吐、下痢、37度代の熱でコロナの可能性ありますか?😨病院に連絡したら、抗原検査を親の意思でするかしないか決めてくれって言われたんですが、、県外などへは行っておらず、コロナが近場ででているわけでもないです。幼稚園に行ってますが、2週間前に別のクラスで胃腸炎が流行っていましたが、コロナはでていません。いいねで回答をお願いします😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 病院 親 幼稚園 3歳 熱 胃腸炎 ままり(3歳7ヶ月) コメント ままり 心配だから抗原検査する! 1月23日 ままり しなくていいならしない! 1月23日 ままり みなさまありがとうございました! 抗原検査したところ、陰性でした✨ 安心もできたので、検査して良かったと思います🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント