退会ユーザー
甥っ子が喜入幼稚園通ってます☺️
リトミックや英語とかあると話してましたよ✨夏は夏祭りみたいなのがあったみたいで、コロナ禍でも先生たちがいろいろ考えてしてくれたようですごく楽しかったと話してくれました☺️
週1回、太陽スポーツの体操教室が幼稚園であるみたいでそれにも通ってます🌟送り迎えせずにすむのですごくいいと言ってました😄
退会ユーザー
甥っ子が喜入幼稚園通ってます☺️
リトミックや英語とかあると話してましたよ✨夏は夏祭りみたいなのがあったみたいで、コロナ禍でも先生たちがいろいろ考えてしてくれたようですごく楽しかったと話してくれました☺️
週1回、太陽スポーツの体操教室が幼稚園であるみたいでそれにも通ってます🌟送り迎えせずにすむのですごくいいと言ってました😄
「住まい」に関する質問
家を購入しようと検討中です。 実家が大田区で、その近くでの購入を希望していましたが高すぎて、、😂😂😂 大田区で狭い建売を買うか、思い切って府中など少し離れた所で広めの家にしようか検討しています。 ただ府中の場…
エアコンのガスの補充って、皆さんどのくらいのペースでしているものですか? 一回に2万弱、我が家は2年半に一回は補充しております。 以前使っていたエアコンはガス補充という概念を知らなかったくらい、したこともあ…
11月に引っ越します。 もともと祖父母が住んでた家に住むので 祖父母が築きあげてきた交流?的なのは今後も続くのかなあ、と思ってます。 引っ越し後のご挨拶は必須かと思いますが どこまですればいいんでしょうか?…
住まい人気の質問ランキング
コメント