コメント

ままり
20が一番濃いので21タイミングちょうどよいと思いますよ☺️
ままり
20が一番濃いので21タイミングちょうどよいと思いますよ☺️
「生理」に関する質問
婦人科の診察、皆さんならどうされますか? 先月産後初の生理が来たのですが、量がえげつないほど多く、月経過多かな?と思っています。 もともと妊娠初期に子宮筋腫があると指摘されていたため、それの確認も含めて一…
旦那に触られるのも嫌だったけど、大丈夫になった方おられますか? 旦那は短気で子どもの前でも机や椅子を蹴ったり物に当たったり怒鳴って暴言を吐いたりします。子どもも同じようなことをするんじゃないかと心配ですし…
相談です。2人目妊活中のものです 先月生理開始10日目に伸びおりらしいのが出たので 受診したところ卵胞17ミリでした その2日後に排卵しています 今回は今週3連休もあり 生理開始7日目に受診するか 11日目に受診するかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならいいのですが
排卵日結構ズレてるし薄いのからまた濃くなってるので分からなくて💦