未成熟卵でも妊娠可能か?実際の妊娠事例は?月曜に結果確認予定。年齢38歳、AMHはそこまで低くないが子宮内膜症あり。
未成熟卵でも妊娠できますか?😥
昨日、4回目の採卵をしましたが2つしか採れず、未成熟卵でした😫
クロミッド10日+注射2回です。
これまでは、ロング法とアンタゴニスト法→卵胞は10個見えるも空胞ばかりで2個しか採れず。
前回はクロミッドのみ→4つ卵胞が見えたのに、1つも採れませんでした😓
受精できたかどうかは、月曜に電話で確認することになっています。
これだけ卵が採れないと、もうダメなんじゃないかと思ってしまいます…😢
ちなみに年齢は38歳、AMHはそれほど低くありませんが、子宮内膜症があります。
未成熟卵でも、妊娠することはできますか?
実際に妊娠した方はいらっしゃいますでしょうか?
お話伺えると嬉しいです🙇
よろしくお願いします😭✨
- うたうたい(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
未成熟卵でも妊娠する可能性はありますよ!
r.f.s
未成熟卵でも胚盤胞までいき、妊娠しました!
望みは全然ありますよ💓💓💓
-
うたうたい
お返事ありがとうございます❗️
実際に妊娠された方がいると心強いです🎵
いろいろ試してもいい卵が採れないので心が折れかけていましたが、望みを持とうと思います✨- 1月23日
うたうたい
そうなんですね😃
受精するかわからないと言われて、とても不安です😖💧
月曜までドキドキして待つしかないですね😢
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
確かにクリニックによって未成熟を成熟させるところと最初から破棄するところありますもんね💦
私のクリニックは未成熟卵は破棄でしたが、同じ時期に体外頑張っていた方で未成熟で妊娠した方いました!
うまくいくこと願っています✨
うたうたい
ありがとうございます✨
破棄にはならないみたいなので、可能性を信じます❗️