子育て・グッズ 毎晩泣いて寝かし付けが大変で、ストレスが溜まりイライラしています。 4時半に次女の授乳して、5:18に長女に起こされる。 毎日こんなん。 寝かし付けは寝たくない〜って毎晩泣くし、ストレスの止み間がない。 朝から晩までずっとイライラする。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 授乳 泣く あゆ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家もそうですよー! 息子が夜中まだ3回くらいおきるし、たまに上の子夜泣きもするので全然寝れないです!😂 夜は全然寝ようとしないです😅 寝れないの辛いですよね🥲 1月23日 あゆ コメントありがとうございます! 仲間がいて嬉しいです😂 はじめてのママリさんは寝起きどんな感じですか? わたし余裕ないとすっごく不機嫌丸出ししてしまって、子どもの方が気を遣ってる感があります😓ダメってわかってても切り替えができなくて、ひたすら部屋の片付けをして午前中終わりました😭 1月23日 退会ユーザー 私は寝起きは全然平気なんですが、夕方とかイライラしちゃってます😅ダメとは分かっていても人間なんでイライラしちゃいます。 ホルモンバランスのせいと思ってます😂 1月23日 あゆ そうなんですね😂 一日の始まりに不機嫌で、しかも娘は悪いことしたわけじゃないのに、とは思うんですけど、自分の機嫌をとるのが下手くそで😭 なんか良い薬とかないかなって思います😭 お互いがんばりましょう😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます!
仲間がいて嬉しいです😂
はじめてのママリさんは寝起きどんな感じですか?
わたし余裕ないとすっごく不機嫌丸出ししてしまって、子どもの方が気を遣ってる感があります😓ダメってわかってても切り替えができなくて、ひたすら部屋の片付けをして午前中終わりました😭
退会ユーザー
私は寝起きは全然平気なんですが、夕方とかイライラしちゃってます😅ダメとは分かっていても人間なんでイライラしちゃいます。
ホルモンバランスのせいと思ってます😂
あゆ
そうなんですね😂
一日の始まりに不機嫌で、しかも娘は悪いことしたわけじゃないのに、とは思うんですけど、自分の機嫌をとるのが下手くそで😭
なんか良い薬とかないかなって思います😭
お互いがんばりましょう😭