ココロ・悩み 静岡県の磐田、袋井、浜松、掛川あたりで産後うつや自律神経を見てくれ… 静岡県の磐田、袋井、浜松、掛川あたりで 産後うつや自律神経を見てくれる 心療内科は知りませんか? ここよかったよ、と言うところがあれば 知りたいです 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 産後うつ 静岡県 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ありす 私はたまがきこころのクリニックに行きました! 先生は穏やかで良かったです😊 1月27日 ままり ありがとうございます! カウンセリングはしましたか?お話を聞いてもらって薬を処方される感じでしょうか… 1月28日 ありす 最初に心理士さんかな?問診があって、そのあと診察でした! カウンセリングは受けたことないのであるのかわからないです💦 薬は漢方希望と書いたら、自分に合う漢方を出してもらえました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
カウンセリングはしましたか?お話を聞いてもらって薬を処方される感じでしょうか…
ありす
最初に心理士さんかな?問診があって、そのあと診察でした!
カウンセリングは受けたことないのであるのかわからないです💦
薬は漢方希望と書いたら、自分に合う漢方を出してもらえました😊