はじめてのママリ🔰
私は6ヶ月くらいから産後2週間くらいまでずっと痛かったです🥲気休め程度にしかなりませんがトコちゃんベルトは使ってみましたか?
ママリ
26wくらいからありましたよ!全く問題なかったですよー!
はじめてのママリ🔰
私は6ヶ月くらいから産後2週間くらいまでずっと痛かったです🥲気休め程度にしかなりませんがトコちゃんベルトは使ってみましたか?
ママリ
26wくらいからありましたよ!全く問題なかったですよー!
「臨月」に関する質問
出産前に旦那さんと2人でどんな思い出作りましたか?☺️ クリスマスに第一子出産予定です🎄 すごく楽しみですが、2人で過ごす時間がもうあと少ししかないと思うとかなしくて、先日行ったディズニーの帰りに号泣してしまい…
先輩ママさん、先輩プレママさん、 同じくらいの身長体重だった方がいらっしゃいましたら、 着られていた長袖インナーのサイズを教えてください🙇🏻♀️ 現在、27週で、162cmの59kgくらいです。 臨月には62〜65kgになってる…
これってイラつかれましたかね? 間違えた言葉でしたか? 臨月に入った妊婦です。 義母から頑張ってね!とラインがきてたので、 ありがとうございます!頑張ります。 色々な方の出産動画見てるんですが、皆さん叫び倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント