2児ママ❁¨̮みい
哺乳瓶用の乳首をしてから蓋をして冷蔵庫で保管しています。
産婦人科ではラップをして保管していましたよ。冷蔵庫に入れると一日はもつそうです( ˙ᵕ˙ )

はじめてのママリ🔰
出産して入院してる時、搾乳した母乳は哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保存してましたよ☺️
期限は2時間と言われてます!

はじめてのママリ🔰
まとめてお返事させていただきます。
お二人の方ありがとうございます😊
今保存しました!
2児ママ❁¨̮みい
哺乳瓶用の乳首をしてから蓋をして冷蔵庫で保管しています。
産婦人科ではラップをして保管していましたよ。冷蔵庫に入れると一日はもつそうです( ˙ᵕ˙ )
はじめてのママリ🔰
出産して入院してる時、搾乳した母乳は哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保存してましたよ☺️
期限は2時間と言われてます!
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事させていただきます。
お二人の方ありがとうございます😊
今保存しました!
「搾乳」に関する質問
35wで出産をし今NICUに入ってます。 今は搾乳をしたやつを持って行っていてNICUにいる間は搾乳したやつを持っていこうと思ってるのですが退院したらミルク育児がいいと思っていて、早産児でミルク育児してた方いますか? …
搾乳のみの方、母乳量落ちなかったですか? たまになかなか起きてくれない時や授乳のタイミングなどで搾乳したい時があるのですが1日1回とか搾乳してたら母乳量落ちますか?🥲
生後15日 混合で飲ませてます! 母乳量 はかると40mlくらいでした。 母乳+ミルクの量はどのくらいあげたらいいんでしょうか? 吐いたりは全くない子で結構よく飲みます。 今までは母乳どのくらいでてるかわからなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント