※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が浮気相手との関係で悩んでいます。浮気相手が旦那の友人の彼女の友人で、気持ちが複雑です。忘れたいと思っています。

つい先日旦那が浮気してた時の日記見つけてメンタルボロボロ
浮気相手と私どちらを取るか、浮気相手が大好きになりそうとかもう今更だけど見てしんどくなった
今更旦那に言ったところでどーにもならないし言ってもモヤモヤは無くならないことくらい自分でもわかってるのにイライラモヤモヤが止まらない。
その浮気相手は旦那の友達の彼女の友達だから余計イライラモヤモヤ。あーー忘れたい忘れさせてくれ

コメント

そんな日記書いてることも気持ち悪いし、残してることも気持ち悪いですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうなんですよね
    忘れてた時に見つけちゃってもう最悪です。今更うじうじしてる自分もどーかと思うんですけど、何もかもにイライラします

• 1月23日

退会ユーザー

メンタルえぐられますね!
    わたしなら目の前で朗読します☺️

• 1月23日
ひな

さすがに辛いですよね。
あたしならメンタルズタボロで子供のこと以外手につきそうにありません。

Y

この先どうするにしろ写真撮っておきましょう!私も浮気未遂されてますが色々証拠とってますよ😇これから何があるのか分からないので!

はじめてのママリ🔰

証拠しっかり掴んどきましょ📷