子育て・グッズ 赤ちゃんをソファーから落としてしまい、心配です。検査が必要でしょうか? そろそろ2ヶ月の赤ちゃんを育てています 先程ソファーで母乳をあげながら 一瞬寝てしまいました その間に赤ちゃんをソファーから落としてしまいました💦 泣いてきずいてすぐ抱き上げたのですが 泣いてて…おっぱいを飲ませて今寝てるのですが 大丈夫か心配です💦 検査とか受けてた方が良さそうでしょうか?💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 おっぱい りー𖤐 ̖́-(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴー 眠くなりますよね💦毎日お疲れ様です。 様子がおかしくなければ基本的には緊急性はないですよ😊 長男もソファーやベッドから何度か落ちてますが、先生に「子どもって意外と大丈夫なんだよ〜」と言われました😊 1月23日 りー𖤐 ̖́- お返事ありがとうございます! もぉ気づいて見たら顔面から落ちてて💦ゴツンとかよりゴトンとか鈍い音で…怖くて…ほんとに申し訳なさすぎで 長男君もよく落ちたりしてるんですね!意外と大丈夫だよーって安心する言葉(´∀`;)ホッ もぅ眠くて眠くてやはりソファーでの授乳はやめといた方が良さそうですね(>ᗣ<。) 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー𖤐 ̖́-
お返事ありがとうございます!
もぉ気づいて見たら顔面から落ちてて💦ゴツンとかよりゴトンとか鈍い音で…怖くて…ほんとに申し訳なさすぎで
長男君もよく落ちたりしてるんですね!意外と大丈夫だよーって安心する言葉(´∀`;)ホッ
もぅ眠くて眠くてやはりソファーでの授乳はやめといた方が良さそうですね(>ᗣ<。)