夫が大きなショッピングモールで働いていて、通勤に不安がある妊婦です。車通勤が安全か、産婦人科通院もコロナ不安。
コロナ、無症状の人が多くめちゃくちゃ怖いのですが
夫は大きなショッピングモールで働いています。
電車30分程度の通勤ですが、車通勤に変えたほうが安全でしょうか😢?
臨月になり、私もすごく不安で、、2人目も帝王切開で産むことは決まっているのであと2週間ほどなのですが
通っている産婦人科は結構有名で(割と田舎ですが、、)コロナ患者も受け入れしている大きな総合病院です。
妊婦健診はあと1回ですが、それさえも支払い窓口には多くの患者さんがいてみんなコロナなんじゃないかと不安になります😭
- puiii(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
車通勤に変えてもらいたいところですが、大きなショッピングモールで働いてるとの事なのであまり意味ないのかなぁ〜とも思ってしまいます😭
本当またコロナ増えましたよね、
本当どこ行ってもコロナの人居るんじゃないか不安になります😭
あと2週間頑張ってください❤️
退会ユーザー
今までと比にならないくらいの感染者がそこらじゅうにいるので最早意味無いように感じてしまっています🥲
恐らく1日に何人も感染者とすれ違っているだろう、と思います😣
旦那さんが出来ることは人前で食事や会話をしないとか消毒手洗いうがいくらいだと思います💦
puiii
私も思ってて、、大きなショッピングモールで働いている時点で、コロナになるリスクめちゃくちゃ高いですよね。。
夫だけワクチン2回接種していて、しているにしてもコロナにまだなってない(もしかしたら無症状でなってる?なってた?かもしれませんが、、)
こと自体が信じられないとゆうか、、
一緒の部屋で寝るのもちょっとなーって思ってしまいます🥲
ありがとうございます🙇♀️❤️