※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

コロナが収束した後に初めての女の子のためにベビー用品を揃える予定。西松屋が一番安いか、バースデイの服がかわいいか気になる。リストアップして必要なものを確認しよう。

コロナが落ち着いてからにはなりますが、
ベビー用品買いに行こうと思ってます。
今回初めての女の子予定です。
上の子たちの肌着や服等全て捨ててしまってるので
1から揃える予定です。
近場のベビー用品は西松屋かバースデイ、
イオン系列です。ベビーブランドはないです。

この3つの店舗の中だったら
哺乳瓶やベビーバス等のベビー用品は
西松屋が一番安いですかね?
服がかわいいのはバースデイですか?

コロナが流行りすぎてどこに行く気にもなれないので
とりあえずなにがいるんだったかなー?
ってリストアップでもしようかと思ってます😂

コメント

はじめてのママ

西松屋が1番安いと思いますが、哺乳瓶とベビーバスはものによってはAmazonが1番安かったので結局Amazonで買いました!
服は圧倒的にバースデイです💕
でも、西松屋も安くて可愛いのがたまにあります!

• ちゃん

ちゃん

Amazonですか!
    見てみます☺️
    母乳パッド等はドラッグストアとかの方が安いですかね?

空いてる時間に西松屋もバースデイも行ってみて服見てみます♬︎

• 1月22日

その中なら安いのは西松屋だと思います。ネットのほうが安いので私はネットでいろいろ買いました。

服は私はバースデイのほうが好きです。

でも、普段は全然西松屋では買わないんですけど、どうせすぐ小さくなるし!と思って3人目用の服はほとんど西松屋で買いました😂西松屋の中で好みの服を厳選しました(笑)

• ちゃん

ちゃん

ネットの方が安いんですね😳

本当すぐサイズアウトするので安くて全然いいです🤣肌着なんて特に見せるもんじゃないですし笑
    どちらの店舗も見て値段比べてみます!

• 1月22日
ママイ

赤ちゃん用品は西松屋が安くて豊富ですね!
イオンはキッズリパブリックのアプリでクーポン出てる時に買うと良いと思います!
服は絶対バースデイです!
でも最近西松屋もバースデイのテータとかフタフタ風出してきてるので、見つけたら買っておくと良いと思います😁

• ちゃん

ちゃん

西松屋もそういうの出してるんですね!西松屋もバースデイも行く機会がガクッと減ったのとベビー用品全然見ないのでどんなだったか忘れちゃって😂見てみます!

• 1月23日