はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜてます!
ママリ
上の子は飲まなくてジュースに混ぜて、下の子はそのままでも飲んでます!
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございました🙇♀️
お昼に飲ませた時は苦戦したので、夜はヨーグルトとベビースムージーを用意したのですが、、
まさかのそのままごくごく飲みました😂
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜてます!
ママリ
上の子は飲まなくてジュースに混ぜて、下の子はそのままでも飲んでます!
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございました🙇♀️
お昼に飲ませた時は苦戦したので、夜はヨーグルトとベビースムージーを用意したのですが、、
まさかのそのままごくごく飲みました😂
ありがとうございました🙇♀️
「乳首」に関する質問
子どもがおっぱい大好きマンだった方、卒乳、断乳、どんな感じでしたか? 卒乳を待ちたいのですが風邪を引いてからパイへの執着すごいし、吸われすぎて乳首は痛いし、断乳しようかなあって迷い中です🥲
夜寝る前の授乳だけうまくいきません いつもは授乳中寝落ちするしスムーズに吸えるのに 寝る前最後の授乳、入浴後(1〜2時間後くらい)の授乳が 咥えるのがフィットせず何回も吸い直したり 吸ってるうちに浅くなってきて乳…
生後4ヶ月の赤ちゃんなんですが 最近遊び飲みがすごくてミルクを全然 飲んでくれません😭 とはいえ母乳寄りの混合で 母乳4回 ミルクは外出時やお昼に1回、寝る前に1回 ということで1日に1.2回はミルクです。 母乳の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント