※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

静岡市で電動自転車を購入した方、おすすめの自転車屋さんを教えてください。品揃えや試乗ができると嬉しいです。子ども2人を乗せるために3人乗りを考えています。

静岡市で、電動自転車を購入された方、もしくは購入検討された方いらっしゃいますか?おすすめの自転車屋さんを教えてください🚲品揃えが豊富だったり、お店で試乗できるといいなと思っています。子ども2人乗せたいので3人乗りを検討しています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

あさひサイクルて購入しました⭐️

大手3社(パナソニック、ヤマハ、ブリヂストン)は店頭にあったので、試乗だけして、購入はあさひサイクルのネットでしました😊
それだと割引もあるし、店舗が近ければ店舗引取にしたら送料も無料です‼️
基本付属品とかも店頭にはほぼないので、ネット購入して下さい。って言われました
なので、雨カバーとか一緒に購入して、引取の時にセットまでしてもらいました🤣

他のネットを使っていないので私はわからないですが、楽天とか調べたらそっちの方が安いかもしれませんが…

• mama

mama

ありがとうございます!
    あさひサイクルさん、調べたら出てきたので気になっていました!
    店頭で試乗できると安心ですよね😊
    購入はネットの方が安いのですね!とても参考になります🥺✨
    ちなみに差し支えなければ、どの自転車をご購入されたかもぜひ教えていただけませんか?🚲

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大手3社を試乗して、ヤマハのパスベビーアンを購入しました⭐️
    正直、大手3社ならどれを選んでも問題ないので、好みだと説明されましたよ😊
    ざっくりですが、ご主人も兼用で使うなら加速力のあるパナソニック、坂道が多い所を乗るならブリヂストン、初心者向きがヤマハと説明されました。
    ヤマハを選んだ理由は、平日送迎と通勤含めて片道2キロほどしか乗らないことと、平坦な道だけで私しか乗らないことです。あとはやっぱり試乗ですね‼️
    人気なのはパナソニックかな?と思いますが、私は売りの加速が怖くて…😵
    あとは純正のチャイルドシートで差別化があったり、キーレスがあったり…メーカーで違うので試乗&パンフレットと睨めっこして決めるのがオススメです⭐️

• 1月23日
  • mama

mama

ありがとうございます!
    詳しく教えていただけて、大変参考になります🥲💕
    我が家も同じくらいの距離しか乗らないつもりですが、送迎時主人と兼用で使う予定なので、そのあたりも考慮した方が良さそうですね😊
    さっそく休日に試乗しに行ってみます!そしてパンフレットを貰ってきて検討してみます!

• 1月24日
niphredil *

静岡市ではありませんが💦
浜松市でネットで購入しました◎
同じく3人乗りにしたくて
店頭で店員さんにパンフレットをいただいてオススメを聞いたりして決めました!

• mama

mama

ありがとうございます!
    店頭に行かれてから購入はネットでされる方が多そうですね😊💕
    ちなみに差し支えなければ、どよ自転車をご購入されたか教えていただけませんか?
    同じ3人乗りということで、ぜひ参考にさせてください🥺✨

• 1月24日
  • niphredil *

niphredil *

Panasonicのギュット クルームです🚲

• 1月24日
  • mama

mama

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🥰

• 1月24日