ファッション・コスメ 妊娠9週目なんですけど髪の毛凄くちぎれてしまって。今までこんなこと無… 妊娠9週目なんですけど 髪の毛凄くちぎれてしまって。 今までこんなこと無かったので びっくりしてます😓 同じ経験された方居ますか? ちなみに髪の毛は染めてません! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 妊娠9週目 髪の毛 あい(2歳2ヶ月) コメント ゙ 私の場合は初期の頃抜け毛がすごかったです 床が髪の毛まみれで掃除ばっかりでした😹 最近落ち着いてます!! 1月23日 あい そうなんですね💦 乾燥のせいかと思っていました笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね💦
乾燥のせいかと思っていました笑