お金・保険 現在同居をしており6人家族で、夫、私、子供(一歳五ヶ月)義父、義母、… 現在同居をしており6人家族で、 夫、私、子供(一歳五ヶ月)義父、義母、義妹と住んでいます。 6人家族の人は1ヶ月食費(お米代込み)と日用品でいくらぐらいかかっていますか? 節約したいと思い頑張ってますが食費が意外とかかり 何か節約メニューとかもあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 節約 義母 夫 家族 食費 同居 義妹 義父 ゆいママ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは旦那、私、子3人〔6.4.2歳〕、義父母の7人ですが、お米は別で12万〜14万ぐらいです☺️ 1月22日 ゆいママ🔰 やっぱり7人も居るとそれぐらいはかかってしまいますよね‼︎ ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ🔰
やっぱり7人も居るとそれぐらいはかかってしまいますよね‼︎
ありがとうございます。