コメント
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね☺️
兄弟楽しみですね☺️
私の周りは男男女パターン多いです!が、男男男の三兄弟ママさんもいますね😳
退会ユーザー
確実に男の子ですね😊
私の周りでは男男の次は男の子の方が多かったですね😅
だから男の子2人の次は男の子の確率が高いのかなと思ってました🤔
-
らん
綺麗に撮れてますよね😂
そうなんですね!ネットで調べると2人同性が続いたら3人目も同性っていうのが多く書いてあって3人目迷います😣- 1月22日
-
退会ユーザー
でも私自身、兄、兄、姉、私の順番で生まれてるので可能性はあると思いますよ☺️
- 1月22日
-
らん
そうなんですね!
ありがとうございます!可能性を信じてみようかと思ってきました😌- 1月22日
ひなの
完全に男の子ですね😁
私が兄2人からの女の子でした🙋♀️
-
らん
ですよね!
そうなんですね!
ひまわりさんのお子さんも2人同性続いての3人目で違かったんですね!
やっぱり五分五分ですよね😣- 1月22日
どん
エコーは男の子ですね😊
息子の時が懐かしいです✨
2人同性が続くと3人目も同性がの確率75パーセントらしいと同僚が言ってました!(その同僚自身3姉妹、同僚の子どもは娘2人)
ですが、近所の人で男男女の家、女女男(ここは4人で最後また女の子)の家あります😊
男男男女の家庭もありますし、男男男男の家庭もありますが…。
-
らん
完全に見えていますよね😂
って言いますよね!
生み分けをしっかりすれば五分五分くらいにはなるのかもしれませんが、こればっかりは授かりものなので分かりませんよね😅- 1月23日
らん
ですよね!
男の子兄弟可愛いって聞くので楽しみです😌
やっぱり五分五分って感じですよね🤔