はじめてのママリ🔰
料理頑張りますねー!

ずんこ(30)
とりあえず子どもとケーキ作ろうかと思ってます😂
30になる節目?の誕生日だしプレゼントも何かあげた方がいいかなと思いつつ思い浮かばず悩んでる最中です😂💦💦

とま
私からは手料理ですかね。
あとは、欲しがっている物がわかっていれば用意するか検討します🤔
子供からは、メッセージカードと歌のプレゼントで🎁
はじめてのママリ🔰
料理頑張りますねー!
ずんこ(30)
とりあえず子どもとケーキ作ろうかと思ってます😂
30になる節目?の誕生日だしプレゼントも何かあげた方がいいかなと思いつつ思い浮かばず悩んでる最中です😂💦💦
とま
私からは手料理ですかね。
あとは、欲しがっている物がわかっていれば用意するか検討します🤔
子供からは、メッセージカードと歌のプレゼントで🎁
「旦那」に関する質問
2歳の娘ですが、昨日の夕方ずっとギャン泣きで、突然嘔吐しました。 それ以降はいつも通り元気になり20時過ぎに寝たのですが、夜中2時に起きてきてそこから寝なくなり、さっきリビングに行きたいと大癇癪を起こし、結局旦…
旦那が、絶対なんてものはないと言うので、 私は100パーセント不倫しない。 妻の立場を失くしたくないというか 母親の立場だけは失くせないから、 母親でいるために絶対にしない。 と言ったら、 二十歳みたいなこと言って…
今実家に泊まりにきてます。 旦那が用事あり一泊留守をしており、ワンオペになるため、実家に遊びに泊まりにきました。 でも、普段から人見知りがすごく、日中であれば泣かないのに、夜になって寝る前に寝るともっとひど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント