住まい 引き込みの土地にマイホームを建てて住んでる方いますか?実際住んでみて… 引き込みの土地にマイホームを建てて住んでる方いますか?実際住んでみてどうですか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 引き込みの土地とはどういうことですか? 1月22日 ママリ 私も何と言ったらいいかわからないのですが、道路から引っ込んでる感じの土地です! 1月22日 はじめてのママリ🔰 合ってるかわからないけど多分我が家はそうなるんですかね? 土地は道路からあるけど建物は奥にあるのでかなり距離があります。 1月23日 ママリ そうです!そんな感じです! 住みやすさはどうですか? 1月23日 らすかる 旗竿地ってことですかね?🤔 1月22日 ママリ そうです! 旗竿地っていうのですね! 1月23日
ママリ
私も何と言ったらいいかわからないのですが、道路から引っ込んでる感じの土地です!
はじめてのママリ🔰
合ってるかわからないけど多分我が家はそうなるんですかね?
土地は道路からあるけど建物は奥にあるのでかなり距離があります。
ママリ
そうです!そんな感じです!
住みやすさはどうですか?