※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マタニティーウェアの暖かいズボンはどこで購入できますか。ユニクロのものは薄いと感じています。良い商品を教えてください。

マタニティーウェアの下のズボン系で、暖かいのって何処に売っていますか?
ユニクロのもマタニティーは生地が薄い気がして、なかなか良いものが見つかりません。
良いもの知っている方教えて下さい!

コメント

ママ

しまむら、バースデイなどのマタニティズボン良かったですよ✨
裏起毛も確かあったはずです!
裏起毛じゃなくても、生地がしっかりしてるので暖かかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらにもマタニティーあるんですね!知らなかったです✨近くにあるので見てみようと思います!

• 1月22日
  • ママ

ママ

子供服売り場の近くか、ジーンズコーナーにあったと思います!
    店舗によって置いてる場所は違うかもしれません💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨!ある事を祈って行ってみます〜☺️

• 1月23日
もちこ🐈

アカチャンホンポで買いました😊
なんとかこの冬過ごせてますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポこないだ行ってみたのですが、暖かそうな生地が売り切れなのかあまりなくて💦ちなみにどんなのを買われましたか?

• 1月22日