妊娠・出産 胃の圧迫で胸やけとげっぷが止まらず毎日辛かったのですが、上の子の園… 胃の圧迫で胸やけとげっぷが止まらず毎日辛かったのですが、上の子の園がコロナで休園になったことで仕事を1週間休んだところ胃腸の調子が良くなりました! また月曜日から仕事復帰しますが、またしんどくなっちゃうのかな…ストレスって関係あるんですかね? 野菜や豆腐しか受け付けなかったのが、この休みの間に揚げ物が食べれて幸せでした(笑) 甘い物はまだ受け付けないみたいです、食べたいのに(*_*) 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 上の子 仕事復帰 げっぷ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント