子育て・グッズ マミーポコLサイズを使っていましたが、おしっこが漏れるようになったの… マミーポコLサイズを使っていましたが、おしっこが漏れるようになったのでビックサイズを買ってみました。 すると、足の付け根にかなりの隙間ができてしまい大きいようです。 マミーポコLサイズより大きめなLサイズのメーカーもしくは、小さめのビッグのメーカーをご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り おしっこ 足の付け根 マミーポコ きまきまき(2歳9ヶ月) コメント ガオ うちはマミポコM→Lにしたら大きかったのでメリーズL使ってます! なのでメリーズビッグとかいいかもしれません(^^) 1月22日 きまきまき メリーズですね! 試してみます(^^) 1月22日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
メリーズですね!
試してみます(^^)